North Sport


С Джонатаном Уолтерсом на поле «Сток» чувствует себя уверенней

Джонатан Уолтерс Джонатан Уолтерс хочет закончить карьеру именно в «Стоке». Об этом тридцатилетний нападающий сборной Ирландии заявил ещё два года назад, после получения награды сэра Стэнли Мэтьюза (известного своим джентльменским поведением на поле).Джонатан Уолтерс Пройдя по пути из нижних дивизионов в Премьер-лигу одиннадцать английских клубов, Уолтерс стал за четыре года одним из символов клуба. Плотно сбитый ирландец пришёлся ко двору команде исповедующей силовой и бескомпромиссный, по настоящему британский футбол. Футбольный тафгай получил за сезон больше всех в команде жёлтых (8) и заработал одну из двух красных карточек команды за снос Алекса Тетти. Хотя Уолтерс и родился в Беркенхеде, но по матери он ирландец, поэтому получил возможность выступать за сборную Ирландии.
— Моя семья очень разбросана по островам.— В детстве я много времени проводил в Ирландии: всё лето, рождество и пасху.
У Джонатана прекрасная жена, сын, две дочери, современный дом и белый «Феррари», но проблемы возникают даже у таких жизнерадостных людей: его дочь, Скарлетт родилась с очень опасным врождённым пороком — гастрошизисом. В возрасте нескольких месяцев ей было сделано несколько операций и сейчас состояние дочери достаточно стабильное.

С Джонатаном Уолтерсом на поле «Сток Сити» чувствует себя уверенней. Хотя Джонатан отметился в этом сезоне пока всего четырьмя голами, его вклад в игру ни у кого не вызывает сомнений.

05.04.2014. North Sport

Фото: daylymail.co.uk, telegraph.co.uk


На главную страницу
25.10.2016 г. North Sport
Использование материалов сайта допускается с обязательным размещением ссылки на этот ресурс. Замечания и предложения просьба отправлять по адресу: [email protected]